全站搜索

首页 / 新闻中心 / 华为+荣耀冲击世界第一 余承东的冲冠底气
返回

华为+荣耀冲击世界第一 余承东的冲冠底气

浏览次数:43159 分类: 新闻中心 分类: 行业新闻

两大十级神王被一人碾杀,本该惊世骇俗,撼声连天,但,弥漫在寒昙山脉,呈现在所有人脸上的,唯有恐惧和颤栗……暝鹏老祖和陨阳剑主的死,绝不仅仅是他们两人的噩梦,而是所有在场,亲眼目睹一切之人的噩梦。



“……你和我说这些,是想让我更加心甘,以免被种下奴印时抗拒吗?”千叶影儿低冷一笑:“大可不必!”

------------

“明……明白。”王界和上位星界,那是他唯有仰望,没有任何资格碰触的层面,但暝枭岂敢说半个不字。如何退出imessge群第三道轰鸣声响起,笼罩在毒雾和魔音中的太阴鬼鼎在这一刻忽然破开,伸出一只苍白的手掌,随之,无数的裂痕以手掌的位置为中心,在鼎体上疯狂蔓延……一如在所有人眼球上快速炸裂的血丝。

仅仅是玄气的刹那爆发,却如一把亿钧重锤狠狠的轰在了陨阳剑主和暝鹏老祖的身上,他们全身剧震,感受着云澈那陡变的气场,原本的从容霎时化作如临噩梦的惊骇,剧凸的眼珠几近炸裂。千叶影儿没有任何迟疑的回答:“他……不……配!”

纵是以往面对大界王亲临,他们也没有如此卑微过……因为至少,作为东墟界的主宰和规则制定者,大界王不会毫无缘由的忽然将他们残忍虐杀。“你要把……这滴魔帝源血给我?”千叶影儿问……她的一双金瞳,亦被映成漆黑之色。

云澈手掌所至,碎刃崩飞。随着剑柄也完全碎灭,云澈鹰钩般的五指已抓在了陨阳剑主的手腕上,“砰”的一声闷响,陨阳剑主的衣袖崩成碎屑,他的眼瞳也猛然失色。云澈手掌所至,碎刃崩飞。随着剑柄也完全碎灭,云澈鹰钩般的五指已抓在了陨阳剑主的手腕上,“砰”的一声闷响,陨阳剑主的衣袖崩成碎屑,他的眼瞳也猛然失色。

哭魂钟在云澈的手中变形,断裂,如两坨无用的废铁,被他弃落在地。空间的扭曲,从云澈的手指,一瞬间辐射到陨阳剑主的身前。

点击取消回复